Маг, экстрасенс, ясновидящий
Латышев Владимир Георгиевич
8 (499) 403-32-43
Личный прием в Москве, онлайн консультация

Обо мне

Я занимаюсь трансперсональной психологией. И, в принципе, отнести к этому явлению можно и парапсихологию, и сенсорику, и магию. Но я считаю, что это одно и то же. Приглашаю на моем курсе практической магии, ознакомиться с историей  ее становления, и теми выводами, которые были сделаны на основе 40 летней экспериментальной практики. Считаю, что в магии  на сегодняшний день отсутствует  закономерная, последовательная, конкретно поставленная практика. Когда необходимо вести исследования конкретно одной задачи. При этом вычисляются закономерности, повторения, чтобы сделать последующие выводы, для построения  техники воздействия. Единственное что не хватает магии,  для того чтобы она превратилась в науку - это  научная практика. Одна из  целей моего курса - познакомить вас с теми практиками, которые были мной изучены,сделаны, и дали ощутимый результат.

Были случаи из моей  жизни, которые заставили меня  признать наличие особой силы, описания которой тогда ещё не было  в книгах.

Как-то будучи ещё школьником, мы  с классом ехали с уборки картошки. Грузовик был оборудован досками, скамейками. В каком-то месте я точно знал, что сейчас наша скамейка сломается. Крикнул вслух: "А что будет если  скамейка треснет?" Через секунду скамейка треснула, и мы под дружный  хохот повалились на пол грузовика.

Помню ещё как знакомый мальчик из соседнего класса был  в восторге от того, что пошел учиться прыгать с парашютом.

Я ему сказал: "Пойдешь в десант - разобьешься."

Я это не предвидел, не «предслышал», не предчувствовал, я это знал. Без всяких видимых мне самому доказательств, и оснований.  Позже тот мальчик пошел служить как и хотел в десант, и разбился.

При переписке  с проректором  одной духовной академии я представлял себе, как он выглядит. Когда через несколько лет я приехал в семинарию, где преподавал мой знакомый по переписке проректор, то  на Церковном Богослужении среди сотен людей, я подошел к нему со словами: "Здравствуйте, Ростислав  Николаевич." Он выглядел так, как я его себе представлял по переписке.

События, необъяснимые с материалистической точки зрения, вызывали все больший интерес разобраться в явлении, научиться его применять.

Вышеизложенные случаи из моей жизни излагаю здесь не для того, что бы показать свои исключительные врожденные способности.  Более чем уверен что в жизни любого человека были есть и будут, необъяснимые случаи.

Будучи студентом Дальневосточного Медицинского института, не то второго, не то третьего курса, немного пошутил, развлекся. На занятиях представил и  ощутил себя внутри преподавателя, ведущего урок.  Представил что в его мозгу пустота, что-то вроде чистого неисписанного листа бумаги. Преподаватель начал путаться в мыслях, сбиваться, делать паузы в выступлении.

Либо преподаватель  сам запутался, либо я могу как то воздействовать.

Как-то вечером в студенческом общежитии мы  пили чай. Один из нас, любитель сладкого, взял и высыпал из сахарницы себе в чай весь сахар. Конечно, у всех возникло возмущение, а я сказал ему

- Никита,  это соль.

Он удивленно посмотрел на меня, потом отхлебнул чай,  схватился за рот и побежал в туалет. Когда мы все попробовали  чай, он оказался действительно сладкий.

Моя уверенность укреплялась в том , что  я определенным образом могу воздействовать на окружающих.

В то время к нам в город приехал эстрадный гипнотизёр. Я ходил каждый вечер , на все  6 выступлений. Когда он уехал, я собрал из студентов сокурсников группу из 12 человек и провел, своей первый массовый сеанс гипноза.

Трое из двенадцати человек  вошли в каталептическую стадию, и я повторил с ними все те трюки, которые проводил гипнотизёр на сцене. После, ездил по воинским частям, в которых проводил эстрадные сеансы гипноза, оттачивая свое мастерство.

К 90 году я прочитал все книги о гипнозе. 

Ведя курсы по развитию памяти и скорочтению, я продолжал воздействовать на людей. Видя их болезни, занимался целительством. Лечил  с помощью сенсорики.  Книг по сенсорике в те годы еще  не было. Знание того, как буду лечить, приходило в то время, как передо мной был человек нуждающийся в помощи. О защитах, о восстановлении своей энергии  я тогда еще ничего не знал, и после  энергетических прокачек к вечеру,  мои руки сохли так, что я с трудом подносил стакан чая к губам.

Много позже, путешествуя по  Непалу, Китаю, наблюдая за практиками целителей староверов Алтая,  понимал, что все  что  делают энерго терапевты,  я как бы знал, и через общение с ними  укреплялся в том, что иду в верном направлении.

 

Контактная информация
Адрес Москва, ул. Арбат, д. 9, с 1 Телефон 8 (499) 403-32-43
Нажмите, если хотите описать проблему