Маг, экстрасенс, ясновидящий
Латышев Владимир Георгиевич
8 (499) 403-32-43
Личный прием в Москве, онлайн консультация

Что такое ясновидение

Что такое ясновидение

Ясновидение случается, когда мы погружаемся в состояние транса.  Тогда наше взаимодействие с Богом, ноосферой Вернадского, Вселенским разумом, назовите как хотите.  Ясновидение основано на чувственном переживании. Мы видим, слышим и чувствуем.  Видеть, вот почему мы ясновидим, а не яснодумаем . Никто не говорит - подумал видение. Говорят я увидел. Потому что ясновидение просто не умеет думать. В привычном смысле этого слова. Человек ясно видит, яснослышит,  яснознает, но никогда не яснодумает. Думает ясно человек находясь на физическом плане бытия. Во время ясновидения вы никогда не сомневаетесь в своем видении, потому что видите все своим внутренним взором. Выйдя из транса человек начинает яснодумать, тем самым, перестает доверять тому что ясновидел, находясь в трансе.

Стоит человека поместить в камеру сенсорной депривации, как у него начинают решаться не решаемые ранее задачи. Но выйдя из камеры, войдя в давление социума, человеку кажется полученное  решение уже не важным, не реалистичным, иногда даже смешным.

То что не доступно для органов чувств, в обычном состоянии сознания, легко поставить под сомнение.

Когда мы видим своими глазами, и слышим своими ушами. Реальность виденного  не подлежит сомнению до тех пор, пока мы не вышли из транса.

Почему человек не доверяет  своему ясновидению?

Потому что видения приходят на уровне   ребенка. Это было выявлено экспериментально с помощью особых тестов. В то время как человек находится  в  трансе, он воспринимает реальность глазами ребенка. Взрослый человек  легко оперирует в разговоре сложными словами вроде квантификация, скаляр или турбулентность. Но стоит ему захотеть увидеть решение своей задачи в трансе, как эти слова теряют всякий смысл.  Обученный ясновидению ученый видит змею, кусающую себя за хвост. Дикарей с копьями, или наездницу на арене цирка. Появляется  недоверие  к ясновидению. Почему во время сеанса ясновидения  ученого,   не может быть ни турбулентности, ни квантификации, а только дикари и наездницы в цирке. Потому что во время ясновидения мы воспринимаем,  воспринимать можем только то , что  воспринимаются органами чувств. Стол, стул, вода, дождь, снег, лестница, кошка, человек, собака, свет, тьма, крыса, вилка, пистолет. Вы когда нибудь держали в руках квантификацию? Квантификация это продукт деятельности мозга, к ясновидению не имеющий отношения.

Есть фильм о Ванге  из которого можно понять, как происходит факт ясновидения. Один из эпизодов такой: к Ванге приходят местные крестьяне, у которых пропала корова.  Ванга входит в транс, и по ней это видно. Слепая Ванга подняв голову говорит что видит корову.  Корова ей говорит: "Я корова, зовут меня так-то, гуляла по лужку, ела травку, потом из леса вышли два волка, напали на меня, убили и съели. Сыночка моего съели, а дочка моя жива, она тогда с нами не гуляла, она была в телятнике." Все это рассказывает слепая Ванга со слов мертвой коровы.  Вся эта информация в дальнейшем подтверждается, эта информация достоверна.

Давайте рассмотрим каким образом Ванга получает информацию. Ну конечно мы должны быть уверены что Ванга не сумасшедшая. Ванга нормальный человек. Вернее, паранормальный человек, которая понимает что не так часто можно поговорить с мертвой коровой, говорящей по-болгарски. Ванга играет в некую игру, и вот в этой фантастической ситуации корова может сообщить достоверную информацию.  Иными словами, Ванга создает некую модель говорящей коровы, и погружает ее как можно глубже в бессознательное, то есть входит в глубокий транс. В этих глубинах ее модель обрастает достоверными подробностями, которые проявляются в том, что корова сообщает Ванге то-то и то-то.  Когда Ванга вытаскивает ответ на поверхность сознания, уже становится неважно, насколько модель говорящей коровы соответствует действительности. В сухом остатке у нас остается та достоверная информация,  которую Ванга выуживает из глубин бессознательного, используя модель говорящей коровы как наживку.

Так в чем разница между воображением и ясновидением? Ясновидение это воображение плюс глубокий транс.

А что такое воображение? Это ясновидение минус глубокий транс.

А что такое глубокий транс ? Это ясновидение минус воображение.

В итоге, ясновидение отличается от воображения глубиной транса.

Что обычно  мешает ясновидению? Мешает состояние, в котором  человек вынужден хитрить и прогибаться ради социальных благ.

«Не отжатые» страхи, обиды, чувство вины.

Например, Вы погрузились лишь в биографический уровень нашей психики. В котором записан наш биографический опыт. Наши хотелки, страшилки, эмоции. И значит, если мы погрузились, но не до конца, то  увидим либо то, что  хотим увидеть, либо то что  боимся увидеть, либо то, что как то ассоциативно связано с нашим прошлым. И в этом основная ошибка большинства начинающих ясновидящих. 

Статьи блога
Модель Ванги
Сегодняшнюю лекцию  начну с Ванги. Почему с Ванги ?  Дело в том что в том деле к... далее
Структура психики
В предыдущей статье я вам говорил,что на одно и то же можно смотреть разных точе... далее

Вы можете связаться со мной по телефону 8 (499) 403-32-43 или оставить заявку ниже.

Нажмите, если хотите описать проблему