Маг, экстрасенс, ясновидящий
Латышев Владимир Георгиевич
8 (499) 403-32-43
Личный прием в Москве, онлайн консультация

О любви

О любви

Что  такое любовь? Самая простая, обычная, распространенная любовь мальчика и девочки.

Давайте вспомним то состояние, в котором мы находимся когда мы любим?  Похоже это на состояние счастья, радости? Да. А что такое счастье? Что такое радость? Всплеск энергии. А от чего у нас возникает всплеск энергии, от чего это бывает?

Радуемся в каких случаях?  Мы испытываем радость при достижении цели.  Испытываем радость, когда что то получаем.  Идем по улице, сто долларов лежит, бах, радость. А почему? Потому что, что бы их заработать, надо потратить какую то энергию.Значит вы нахаляву получили эти денежки, вы получили некую энергию, вы сохранили, потому что деньги являются неким выражением энергии. Или вы чего то достигли. Мы идя к какой-то цели затрачиваем энергию, например мы взбираемся в гору, энергия генерируется, а когда мы уже взобрались – энергия еще продолжает вырабатываться, значит мы получаем некий энергетический ресурс. Все мы энергетические существа и мы живем в мире энергии и энергия определяет в нашей жизни все. И все качества нашей жизни, наше здоровье, нашу привлекательность.  Человек у которого много энергии радостный, активный, веселый, у него все получается, он идет по жизни победителем, Ему жить вкусно, классно.

Человек у которого мало энергии, ленивый, раздражительный, плаксивый, депрессивный, ему ничего не хочется и у него ничего не получается. Энергия главный показатель качества нашей жизни. Но человек очень адаптивен, он легко адаптируется к любому энергетическому уровню и к нему привыкает. Если говорить о тепловой энергии, то если холодно – мы оделись, если жарко то разделись и нам нормально. То есть мы адаптировались к той или иной температуре, но мы всегда остро чувствуем сам момент, когда происходит это изменение, чем само стационарное состояние. Когда мы остываем, нам холодно, когда перегреваемся, нам жарко. То же самое происходит с любой другой энергией. Вот когда человек получает энергию - ему хорошо, радостно, весело, когда теряет – плохо. Радость всегда связана с получение энергетического ресурса. Будь то или достижение цели, находка или что то другое. Бывает что встали утром, подошли к окошк, а том солнышко светит, небо голубое, птицы поют и нам становится хорошо, весело. Мы выспались и получили потенциал энергии. Ну а если мы выспались плохо и не получили эту энергию, то и солнце нас не радует. Значит радость всегда связана с получением энергии. Ну если мы припали к какому-то стационарному источнику энергии, то радость будет связана с этим источником. Какое отношение это имеет к любви? Мы все существа энергетические, Когда мы взаимодействуем, то взаимодействуем всегда энергетически, если не взаимодействуем энергетически, то вообще не взаимодействуем. Иду я по улице, навстречу прохожий. Мне на него плевать, и ему на меня плевать. Мы никак не взаимодействуем. Но если мы вступили хоть в какие отношения – они всегда энергетические. Взаимоотношения всегда  разные. Самые распространенные вампирско-донорские. И слово вампир в этой терминологии не является ругательством. Слово вампир можно заменить словом реципиент. Если взаимодействуют две энергетические системы с разным потенциалом, то всегда переток энергии идет  со стороны системы с более высоким потенциалом в сторону системы с более низким потенциалом. Вообще это следственное начало второго закона динамики. Все реки текут в море, а не наоборот. Если встречаются два человека с разным энергетическим потенциалом, то того человека у которого более низкий потенциал мы называем вампиром, а тот у кого больше энергии называем донор. Так вот когда мы общаемся с человеком и у него более низкий потенциал, и мы теряем энергию, то нам плохо и нам этот человек неприятен, он нас раздражает. А если мы общаемся с человеком у которого более высокий потенциал и мы получаем энергию, то нам хорошо и нам этот человек симпатичен. Поэтому вампир всегда любит своего донора.

К счастью отношения между людьми не всегда бывают такого типа. У каждого человека есть своя частота. У всех разный темперамент, разная скорость реакций, и так далее. Ну вот представьте себе что человек встречается с другим у которого такая же частота, и такая же фаза. И Что тогда? Возникает явление резонанса, то есть многократное возрастание амплитуды колебаний. Это означает что возникает некий дополнительный энергетический  потенциал который получают оба резонирующих и проявляется это в радости человеческого общения, тепла, симпатии. И пока это еще не любовь, но движение в этом направлении.

Но бывает такое, что два человека у которых совпадают частоты, но не совпадают фазы. Что тогда происходит? Эти два человека гасят друг друга. Как это выражается? Вот, например, сидит такой человек и даже молчит, но само его присутствие раздражает. Потому что каждый из этих людей теряют свой энергетический потенциал, и им плохо.

Ну понятно когда я говорю что у каждого человека своя собственная частота, то понятно что это упрощение. Люди все-таки не маятник на нитке. Человек может изменять свою частоту, когда люди общаются – происходит настройка на другого человека, и у кого то механизм настройки работает лучше, у кого то хуже. В каждом коллективе есть такие люди, которых все любят. Все приходят поплакаться им в жилетку. Вот эти люди - гении общения. Такие люди мгновенно настраиваются на частоту человека который к ним приходит, и каждый получает сочувствие, поддержку, тепло, то есть повышает свой энергетический потенциал.

Есть и такие люди у которых настрой работает очень медленно. Про таких говорят что вроде он такой холодный, но сердце у него золотое. Механизм настройки у нас у всех есть, но работает он у всех с разной скоростью. Есть и специальные методы, но оних мы поговорим позже.  Ну и у каждого человека есть разные частоты, и с одними людьми он может вступить в резонансные отношения, а с другим и в диссонансные. Отношения могут быть разные в разных диапазонах.

 Вот  в Индии  считается что у каждого человека есть чакры, и чем выше чакра, тем более с высокочастотным диапазоном она связана. И вот два человека могут вступать в разные резонансные отношения на разных уровнях. Например они могут вступать в отношения на физическом уровне, на уровне половой чакры, и тогда возникает такой избыток энергии что диву даешься, откуда силы берутся !

Ну а могут они вступать в отношения на астральном уровне, или эмоциональном. И тогда отношения похожи на отношения подружек, они сопереживают друг другу.

Ну и отношения на ментальном уровне, это когда понимают друг друга не договаривая фраз.

Еще общаются на более высоком уровне, на духовном, и тогда они общаются образами, понимая целиком свои цели и задачи в этой жизни. И тогда они похожи на соратников.

Бывает часто что у людей где-то резонанс, а где то диссонанс, например на физическом уровне людей тянет друг к другу, а на другом уровне они постоянно ссорятся. А есть такие отношения которые держатся только на физическом уровне и другие типы отношений вообще не развиты. Чаще всего отношения начинаются  с полового влечения, на физическом уровне, и лишь потом развиваются до эмоционального уровня а потом и выше. Вступая в отношения конечно прочнее верхние, духовные связи. С возрастом физические связи могут ослабевать, но если за годы прожитые вместе они смогли наработать верхние связи, то это будет их держать вместе. Так что же из этого можно назвать любовью? Наверно ничего по отдельности. Но чем больше уровней участвуют в резонансном взаимодействии, тем с большей уверенностью можно назвать это любовью.

Так что такое ЛЮБОВЬ? Это сильное, многоуровневое резонансное взаимодействие. Если не взаимодействие – то это не любовь, это болезнь, зависимость, и что то другое.

Что же такое дружба? Все то же самое только без секса. А что такое ревность? Если один из резонирующих пошел к третьему и вступил с ним в другие резонансные отношения, сбил все настройки, вернувшись у него больше нет резонанса. И это не обязательно на половом уровне, например он сходил к маме, другу в шахматы поиграть.

А что такое неразделенная любовь? Представьте что в резонансе были два человека и они расстались. Но один из них думает что может резонировать только с тем с которым расстались.

Давайте теперь поговорим о Божественной любви. Кто такой или что такое БОГ? Если БОГ это что то, то мы живем для почему то. А если БОГ это кто то, то мы живем для чего то.

БОГ есть Любовь.

БОГ есть создатель.

Откуда мы это знаем?  Дети когда подрастают задают вопрос, откуда я взялся? Мама конечно может соврать про аиста и капусту, или может долго и нудно рассказывать про пестики и тычинки, но умная мама  скажет что ты взялся от любви. Маленький ребенок конечно воспримет это как сказку, ребенок постарше подумает про секс, ну а если он станет мудрее, то может и поймет что Любовь это огромная созидательная сила. Люди рожденные в любви и от любви более здоровые, красивые, счастливые, более качественные если можно так сказать. Когда человечество  на заре своего существования спрашивает Создателя откуда взялись люди, то Бог отвечает через своих представителей, и этих представителей люди почитают за святых, записывают в книгах и эти книги священные. И в этих книгах можно почерпнуть много правды, и эту правду можно по разному принимать. На начальных этапах развития человек понимает все буквально, но мы с вами можем попробовать понять на других уровнях, более глубоко. Что мы знаем о Боге? Что буквально записано в священных книгах? Там написано что Бог всемогущ. Мы знаем что Бог Всеведущ, он все знает, от него нет никаких тайн. Мы знаем что Бог вездесущ. Он везде, Он не знает никаких пространственных преград. Причем это есть во всех религиях. Иисус говорил: Бог в каждом из нас. В Индии это принято на бытовом уровне, когда индусы здороваются они говорят: "Намастэ. Приветствую Бога в твоем лице." Так вот когда мы теперь знаем что такое Любовь, что взаимодействуя любящие получают такой огромный ресурс, они становятся всемогущие, у них все получается. Когда они любят друг друга, они все друг о друге знают. У них нет никаких тайн. Для них не существует пространственных преград. То есть они вездесущи.  А если это любовь всех людей? Это рай на земле. И путь к этому через ЛЮБОВЬ. А мы есть сосуд, и если сосуд наполнен всякой дрянью, то мы не можем наполнить его больше ничем. Надо сначала освободить сосуд и после этого уже можно наполнить его любовью. И когда мы наполняем сосуд любовью, мы выращиваем в себе Бога. И тем самым приобретаем в себе Божественные качества.

Еще мы знаем что БОГ непостижим, но он не постижим сознанием.

Для этого существуют духовные практики. Есть люди, которые очень любят спорить. Они даже придумали что «В споре рождается истина». Но это не так. Истина в споре умирает. Чтобы постичь истину, нужно погрузиться в глубины бессознательного.

Что касается целительной практики. Лечить человека можно разными способами, на разных уровнях. Официальная медицина лечит физическое тело человека. Мы не будем конкурировать с медиками. Но как мы знаем, человек состоит из тонких планов бытия, и болезнь зарождается на тонких планах  и только потом спускается в физическое тело и там проявляется и поэтому парапсихология и целительство занимается вот этими самыми тонкими планами. Можно лечить человека энергетически, что называется на эфирном плане. Считается, что до 70 процентов всех болезней происходит из за энергетических сбоев, из за неправильного течения энергетических потоков, и если наладить правильное движение энергетических потоков то его можно вылечить. Можно лечить на астральном плане. Что такое астральный план – это магия. Магия это ни хорошо и не плохо, это инструмент, и все зависит от того как этот инструмент мы применяем. Магию можно использовать для того чтобы делать какие то вещи другим людям, но мы будем использовать магию чтобы лечить. То есть лечить на астральном плане. Есть еще более тонкий план, это ментальный план. На нем можно убирать информацию о болезни, и тогда эта болезнь проходит. Есть еще более тонкий план. Каузальный, кармические болезни которые тянутся из прошлых воплощений. Эти болезни считаются неизлечимые, но  с ними тоже можно работать. Первая техника с которой я вас познакомлю это энергетическая.  Техника эта Даосская и дает представление о том как течет энергия по телу человека. Напомню, что мы живем в мире энергии. Она течет в нас, вне нас, энергия все пронизывает. Когда мы занимаемся энергетикой, то мы никому не даем, ни от кого не берем эту энергию, можно сказать что мы пускаем волны. Представьте себе, что если вы стоите в бассейне с температурой тела, то эту воду вы не будете чувствовать.  Вы можете направлять волны или менять направление,так же и энергия,  она прекрасно слушается, и можно управлять ею сознанием. Если мы умеем управлять сознанием, то умеем управлять энергией. А кто  управляет энергией, тот управляет миром.

 

 

Статьи блога
Модель Ванги
Сегодняшнюю лекцию  начну с Ванги. Почему с Ванги ?  Дело в том что в том деле к... далее
Структура психики
В предыдущей статье я вам говорил,что на одно и то же можно смотреть разных точе... далее

Вы можете связаться со мной по телефону 8 (499) 403-32-43 или оставить заявку ниже.

Нажмите, если хотите описать проблему