Маг, экстрасенс, ясновидящий
Латышев Владимир Георгиевич
8 (499) 403-32-43
Личный прием в Москве, онлайн консультация

Приворот на любовь и счастье

Приворот на любовь и счастье

Нам понадобится стакан для виски, причем это должен быть высокий, вместительный стакан с широкой горловиной. Длинная шпажка или зубочистка. 30-40 тонких,красных церковных свечей. Ковшик или кастрюлька для вытапливания свечей. Свежая красная роза, причем розу надо выбрать ту, которая понравится.

Растопить все свечи в ковшике, удалить из них фитили. Выливаем воск в стакан, но не весь, а на 2-3 сантиметра, ждем пока подстынет настолько, чтобы можно было написать на нем нашей шпажкой. По кругу стакана пишем без пробелов имя объекта приворота, например: «ольгадочьвладимираииринымихаилсынтатьяныипавла» и соответственно круг нам надо замкнуть.

Мелко измельчаем фотографии и заказчика и объекта вместе. Сыпем сверху на дно которое у нас получилось. Освобождаем розу от лепестков. Лучше это делать в ряд, что бы было понятно, с какого закладывать. Закладывать с последнего.

Клиент начинает класть лепестки, читая следующий текст:

«Ты Диана богиня любви.

 На просьбу мою отзовись.

 Дай мне счастья без печали от начала до конца.

От венца и до могилы, что бы был со мной мой милый. 

И да будет так на век».

Читаем так быстро, или так медленно, зависит от количества лепестков. Что бы закончить читать на последнем лепестке. После этого подтапливаем тот воск, который успел остыть, в ковшике. И полностью заливаем обряд воском. Подобная вещь хранится в спальне, это строго. Надо понимать, что хранение очень важно.

Ко мне барышня одна пришла. На вид вполне себе вменяемая барышня. Обряд сделали идеально. Через три недели она звонит говорит:"Я не понимаю, мы так стали ссориться, какой то кошмар." Но я то знаю как работает приворот. Он начинает мягко разворачиваться  и обволакивает.

Люди не то что не ссорятся, они надышаться друг на друга не могут.  У меня ощущение что оно где-то не там лежит. И тут барышня выдает следующее.  Вещь кстати получается абсолютно интерьерная. Воск, фотографий там не видно вообще. Это спокойно как аромосвечка, которая может где угодно встать.  Барышня говорит, что побоялась что он увидит, он такой подозрительный, я это все это положила в шкаф покойной бабушки. Ей еще не понимаю как, но выдали урну с прахом бабушки, которая стояла в этом шкафу.  Барышня поставила это в бабушкин шкаф, зная что он туда не полезет.

То есть пришлось это дело снимать и ставить другой обряд.  Сделали очень хорошо, но момент хранения,или утилизации то же очень важен.

 

Статьи блога
Модель Ванги
Сегодняшнюю лекцию  начну с Ванги. Почему с Ванги ?  Дело в том что в том деле к... далее
Структура психики
В предыдущей статье я вам говорил,что на одно и то же можно смотреть разных точе... далее

Вы можете связаться со мной по телефону 8 (499) 403-32-43 или оставить заявку ниже.

Нажмите, если хотите описать проблему