Маг, экстрасенс, ясновидящий
Латышев Владимир Георгиевич
8 (499) 403-32-43
Личный прием в Москве, онлайн консультация

Сотовая защита

Сотовая защита

На Алтае я был свидетелем  избавления от головной боли: над головой у больного местная знахарка разместила  стопку из пчелиных сот, и  через 10-15 минут боль исчезла.

Первые же упоминания исцеляющего воздействия сот  изобретенного природой встречаются в манускриптах древнего Китая.

…Очень далеко, на одной из рек Китая, в свежести рассвета пчела собирает нектар среди редких цветков. Прозрачная волна несет с собой хрустальные запахи гречихи. На кожу падает жемчужная капля, принося приятный и нежный медовый аромат. Цветок шестигранный над головой раскрывается и Вас пронизывает чувство полной гармонии...

Цветок шестигранный есть не что иное как пчелиные соты. В те далекие времена, в том числе и сотами, лечили головные боли, а так же использовали в монашеских обрядах, в помощь для достижения особого состояния «сатори»: состояния полнейшего спокойствия, гармонии и божественного просветления.

Люди, использующие сотовую защиту, считают,что соты наполнены Божественной силой, и именно она помогает бороться с болезнями.

Что же это за сила?

В дикой природе, а также в построенных человеком ульях, пчелы обязательно сооружают эти удивительнейшие шестиугольные сооружения.

Отмечено, что шестиугольник – форма, которую природа избрала для бесчисленных, превосходных и функциональных конфигураций.

Ученые выявили, что сама Вселенная имеет сотовую структуру. Они пытаются объяснить и понять - почему. Почему по замыслу Создателя шестиугольник играет такую важную роль в живой и неживой природе?

Видный математик Г. Вейль (1885-1955г.г.) отмечал, что симметрия "является той идеей, посредством которой человек на протяжении веков пытался постичь и создать порядок, красоту и совершенство".

Чем цели Создателя отличаются от стремлений человека? Он не постигает мир. Он сам создает порядок, красоту и совершенство. И одни из его инструментов – шестигранный.

Считается, что не материя, а информация лежит в основе устройства Вселенной Материя — это форма, которую приняла энергия согласно информации, согласно программе создания мира.

Научно-исследовательского институт нормальной физиологии им П.К.Анохина РАМН, развивая научные идеи академика Анохина, работает над концепцией ИНФОРМАЦИОННОЙ сущности человека. А что значит: "человек - сущность информационная"?

Организм человека буквально пронизан информацией, которая связана и пищеварением, питанием, сном, гигиеной, здоровьем, а главное - с психологической деятельностью. Нервная ткань выполняет роль приемников информации, которая обрабатывается в структурах головного мозга, являющегося своеобразным информационным экраном нервной системы. В мозге как бы имеются эталонные соты, с которыми (постоянно и мгновенно) сравниваются воздействия внутренней среды и внешнего мира. Системы организма действуют по принципу саморегуляции. Они сами себя настраивают на оптимальные условия, оптимально адаптируя организм к окружающей среде. Но иногда наступают такие сбои, когда организм не в состоянии скорректировать изменения. Ему не хватает энергии, не хватает внешней помощи, толчка. Вот тогда мы принимаем таблетки, потому, что не знаем других способов помощи своему телу. Сотовая пластина, поднесенная к голове, выполняет роль приемника и передатчика энергии. Она концентрирует излучения пространства, родственные организму человека. А организм сам отбирает из этого потока столько энергии, сколько ему нужно. Эта энергия направляется в ослабленный орган или систему.

Напрашивается вопрос: откуда столько «родни» в пространстве? А вы помните форму снежинки? Она шестиугольная. Можно сказать, что вода, подчиняясь законам Создателя, отражает его замысел при устройстве нашего мира – гармонию и симметрию.

А вы помните, что организм человека примерно на 70 процентов состоит из воды?

Российский ученый, доктор биологических наук С. В. Зенин доказал, что именно СТРУКТУРА ВОДНОЙ СРЕДЫ человека определяет качество крови, влияет на окислительно-восстановительные процессы, объясняет специфику каждого организма...

По мнению лауреата Нобелевской премии 1992 года доктора Алексиса Кэррела, предпосылкой вечной жизни клетки является качество воды в нашем организме. Чем выше это качество, то есть, чем больше геометрическое упорядочение ее молекулярных скоплений, тем лучше клетки обеспечиваются «жизненной информацией».

Сотовая пластина не только ПИТАЕТ организм энергией, но и УПОРЯДОЧИВАЕТ структуру воды. Она делает воду «правильной», такой, какой она должна быть от «рождения»

А теперь посмотрите на кристаллическую решетку углерода 60:

Наши тела состоят из белков. В молекулах белков – многие тысячи атомов. Там обязательно есть водород, кислород, азот; очень часто – сера. Но основа этих молекул – всегда углерод. И без углерода нет жизни, во всяком случае – на Земле.

Хотите увидеть еще одно чудо симметрии? Оно перед вами:

Это полициклические ароматические углеводороды

Они буквально изобилуют в каждом уголке нашей Галактики. Эти органические молекулы, содержащие азот, не просто одна из основ жизни. Это одна из ГЛАВНЫХ её основ. Они играют важнейшую роль во всей химии жизни, в том числе — в фотосинтезе.

(синий – углерод, красный – атом азота, желтый – атомы водорода)

Энергия, сконцентрированная сотовой пластиной, также ВОССТАНАВЛИВАЕТ симметрию этого главного стандартного блока живой материи, восстанавливает его свойства и функции.

Итак, вода и углерод – две основы жизни. Структура этих веществ или их соединений, так или иначе, связана с шестигранной формой. Сотовая пластина  упорядочивая структуры не только этих веществ, но и всех полей организма, и этим он ПРОДЛЕВАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ. Сотовая пластина играют роль приемника, концентратора, передатчика энергии пространства. Фактически сотовая пластина  реализуют принцип радиосвязи – правильно настроишься на нужную волну, получишь энергию и нужную информацию. Это и происходит, когда мы пользуемся сотовой пластиной. По большому счету сотовая пластина демонстрирует, что природа, использовала определенные правила игры при устройстве нашего мира. А они в том, что везде заложена повторяемость и симметрия - как в микроскопических, так и в макроскопических структурах – как в молекулах, так и во Вселенной. И самое важное - между этими огромными разностями существует тесная взаимосвязь, и эту взаимосвязь можно с успехом использовать.

Есть некоторые дополнения к принципу работы сотовой пластины. Оно может шокировать атеистов, оно может укрепить верующих, оно может удивить знающих.

В 1611 году знаменитый астроном Иоганн Кеплер опубликовал сочинение "Новогодний подарок, или о шестиугольном снеге" , где, говоря о формах снежинок, задает между прочим вопрос: "Отчего снег шестиуголен?" и отвечает сам: "Вещь эта мне еще не открыта".

Наш современник профессор Б. Вейнберг в своей книге "Снег, иней, град, лед и ледники" замечает по этому поводу, что "ответ Кеплера приходится повторить и нам, хотя нас разделяют от Кеплера три столетия". Ввода обладает способностью «бесконечно структурироваться» под воздействием информации. И информация эта может быть в виде слов, музыки, мыслей, картин и т. д. Даже эмоции человека оказывают сильное влияние на воду. Профессор Л. Болотова утверждает: «Мы влияем на воду мыслью. Молитва перед едой программирует воду положительно».

Уникальные опыты с водой провел японский профессор Ямото Масара. Он устанавливал емкость с водой между динамиками и проигрывал различные музыкальные произведения. Затем замораживал воду и фотографировал структуру льда. Полученные результаты потрясли исследователя и научный мир. Насколько красива была структура льда после прослушивания Моцарта — правильные шестигранные снежинки, настолько страшными были картины после рока — рваные осколки.

В другой лаборатории японцы на установке "Haar" целенаправленно создавали тонны совершенно одинаковых снежинок - снежинок "клонов". И здесь был совершен еще один научный прорыв.

Выяснилось, что и в хромированных камерах "Haar" снежинки получаются не всегда идеально похожими друг на друга. Что - то заставляло их изменяться. Поиском источника таких изменений совместно занялись группы ученых из Toshiba Research Ltd. и Cavendish Laboratory (Англия).

Оказывается, различия внешних форм являются следствием колебаний НЕКОЕГО ВНЕШНЕГО ПОЛЯ, пронизывающего установку. Осторожные физики не указали природу этого поля, хотя в околонаучных кругах с быстротой молнии распространилась версия о том, что этим полем с высокой степенью вероятности является НООСФЕРА - ПОЛЕ РАЗУМА. Сотовая пластина настраивает организм человека на ПРИЕМ ИНФОРМАЦИИ от поля разума.

В древнем учении тантра равносторонний треугольник, повернутый углом вниз, символизирует женское, творящее начало, а равносторонний треугольник, обращенный углом вверх, — мужское начало. В пересечении этих треугольников получается ШЕСТИГРАННИК - СИМВОЛ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ.

Известно, что зарождение полевой оболочки (Души) человека происходит не на земле. Происходит это в шестигранной ячейки ноосферных хранителей, где аккумулируется информации живших людей, и которая дает начало новому воплощению личности. Эти ячейки находятся в структуре Ноосфеоы, которая хранит информацию обо всём сущем и управляет им. Сама структура расположена в Северном полушарии, имеет форму орла, распахнувшего крылья над планетой (Карлос Кастанеда). Сотовая пластина настраивают организм на прием энергии, идущей от этой общей для всех людей материнской структуры – от Ноосферы, от всемирного поля разума, фактически - от Создателя. Он подпитывает и заряжает человека божественной энергией, энергией Создателя. Он снабжает человека информацией – то есть усиливает интуитивное восприятие мира, восстанавливает связь с Ноосфеорй. Он в итоге усиливает связь человека с Природой, а значит, раскрывает творческий потенциал, гармонизирует личность. Защищает от сглазов, проклятий, порч.

Выступая перед публикой, человек сталкивается с эгрегорами критически настроеных людей. В результате выступающий может начать путаться, забывать материал. Сотовая пластина защищает  выступающего от влияния  враждебных эгрегоров. В результате человек выступает спокойно, уверенно.  Если человек заедает стрессы, сотовая пластина гармонизируя, автоматически притупляет аппетит. Начинается похудение. Если человек курением восстанавливает свою энергетику. Прользуясь сотовой пластиной, пропадает тяга курить.

Сотовая пластины  с четко заданным  размером ячеек. Определенным расстоянием мпежду ячейками. Необходимой толщиной пластины. Материалла из которого она изготовлена.

Статьи блога
Модель Ванги
Сегодняшнюю лекцию  начну с Ванги. Почему с Ванги ?  Дело в том что в том деле к... далее
Структура психики
В предыдущей статье я вам говорил,что на одно и то же можно смотреть разных точе... далее

Вы можете связаться со мной по телефону 8 (499) 403-32-43 или оставить заявку ниже.

Нажмите, если хотите описать проблему